Se você adora a versatilidade da tapioca, vai amar essa receita de bolinho de tapioca! Esse lanche delicioso é uma versão maior e mais macia do famoso dadinho de tapioca, ótimo para acompanhar um café fresco. Veja como preparar esse bolinho que é super simples e traz todo o sabor da tapioca em uma nova versão.
Ingredientes Necessários
- 1 xícara (chá) de muçarela ralada
- 1 xícara (chá) de goma de tapioca
- ½ xícara (chá) de flocão de arroz hidratado
- 50 ml de manteiga derretida
- 2 ovos
- 1 pitada de sal
Como Fazer o Bolinho de Tapioca
- Em um recipiente, bata os ovos com uma pitada de sal.
- Adicione a goma de tapioca e mexa até incorporar bem.
- Acrescente a manteiga derretida, o flocão de arroz e a muçarela ralada, misturando tudo até obter uma massa uniforme.
- Coloque o fermento e mexa delicadamente.
- Despeje a massa em formas de silicone para cupcake.
- Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados.
- Retire do forno e aproveite o sabor desse bolinho de tapioca delicioso!
Essa receita é prática e perfeita para qualquer momento do dia, trazendo o sabor clássico da tapioca em uma apresentação única que certamente vai agradar.