Bolinho de Tapioca: A Combinação Perfeita para Acompanhar com Café Quentinho!

Data:

Se você adora a versatilidade da tapioca, vai amar essa receita de bolinho de tapioca! Esse lanche delicioso é uma versão maior e mais macia do famoso dadinho de tapioca, ótimo para acompanhar um café fresco. Veja como preparar esse bolinho que é super simples e traz todo o sabor da tapioca em uma nova versão.

Ingredientes Necessários

  • 1 xícara (chá) de muçarela ralada
  • 1 xícara (chá) de goma de tapioca
  • ½ xícara (chá) de flocão de arroz hidratado
  • 50 ml de manteiga derretida
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal

Como Fazer o Bolinho de Tapioca

  1. Em um recipiente, bata os ovos com uma pitada de sal.
  2. Adicione a goma de tapioca e mexa até incorporar bem.
  3. Acrescente a manteiga derretida, o flocão de arroz e a muçarela ralada, misturando tudo até obter uma massa uniforme.
  4. Coloque o fermento e mexa delicadamente.
  5. Despeje a massa em formas de silicone para cupcake.
  6. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 35 minutos ou até que os bolinhos estejam dourados.
  7. Retire do forno e aproveite o sabor desse bolinho de tapioca delicioso!

Essa receita é prática e perfeita para qualquer momento do dia, trazendo o sabor clássico da tapioca em uma apresentação única que certamente vai agradar.

DEIXE UMA RESPOSTA

Por favor digite seu comentário!
Por favor, digite seu nome aqui

Posts Relacionados
Veja também

VEJA: Hotel Fazendo do ES Fica Mais uma Vez Entre os Dez Melhores do País – Saiba Mais!

Os hotéis fazenda têm se tornado uma alternativa encantadora...

ATENÇÃO! Plano ‘Punhal Verde Amarelo’: Veja repercussão entre membros do governo Lula, STF e Congresso

Recentemente, a notícia de uma suposta tentativa de golpe...

VEJA: As Profissões Mais Atingidas pelo Esgotamento Profissional – Veja Agora!

O esgotamento profissional, ou burnout, tem se tornado uma...

URGENTE: O Desafio da Jornada de Trabalho de Quatro Dias Fracassa – VEJA COMO!

A discussão sobre a jornada de trabalho de quatro dias por...